Home

Frisch und lecker

Backwaren aus dem Steinbackofen

Unsere Backwaren werden direkt auf Stein gebacken. Das verleiht ihnen ein besonderes Aroma und erzeugt Knusprigkeit und Frische. Egal ob Semmeln, Brot, Kuchen oder Feingebäck. Wir stehen für Geschmack und Genuss.

Handarbeit schmeckt man

Qualität braucht Zeit

In Zeiten, wo an jeder Ecke frische Backwaren angeboten werden, erkennt man Qualität oft erst auf den zweiten Blick. Rein äußerlich sieht man unseren Backwaren die traditionellen, teils aufwändigen Verfahrensweisen wie Langzeitführungen, Rezepte ohne künstliche Zusätze und viel Handarbeit vielleicht nicht an, aber Geschmack und der Bekömmlichkeit sprechen für sich.

Handwerk aus Tradition

Weigel – Der Bäcker

Wir sind eine kleine Handwerksbäckerei. Der Traditions-Dorfbäcker für das Erzgebirgsdorf Sosa. Doch auch für Kunden weit über die Dorfgrenzen von Sosa hinaus sind unsere handwerklich hergestellten Backwaren ein Genuss.